东门3号胶囊旅店

东门3号胶囊旅店位于台北市中心,为淡水信义线及中和新芦线的转乘点,从捷运东门站3号出口出来只需步行1分钟即可抵达,到美食圣地—永康街—也只要步行3分钟。

一踏进东门3号,迎面而来的是浓浓的咖啡香气,Two Shots Cafe提供您美味的咖啡及茶饮,陪您开启全新一天的冒险旅程,住客凭房卡还可获得独家优惠,入住时不妨品尝看看。

东门3号提供胶囊床位及家庭房,每个胶囊床位皆附有小型的阅读灯、桌子、挂衣架、电子柜以及床帘,让您在经济实惠的青年旅舍也能保有个人的隐私及空间。家庭房适合少于4人的小团体或家庭,提供您与朋友、家人静谧的小空间。每层楼都附有共用的卫浴间,并提供基本的洗浴用品及吹风机供您使用。我们也规划了女生专用楼层使女生独身在外旅游时能够感到安心。

除此之外,每周我们皆举办一些活动,提供您和其他旅人一起互动、交流的空间,让您在完美的旅途之后,也能满载暖暖的友谊及回忆而归。